domingo, 10 de marzo de 2013

EL AGUACERO


Plaza de San Miguel nº 3


 

Productos naturales, cocina casera elaborada en el momento y una cuidada decoración de los platos son las premisas de este Restaurante según su Chef David Jiménez, este fue el motivo para nuestra nueva aventura gastronómica.
 


Dos de nuestros aventureros gastronómicos han visitado El Aguacero, esta es su crítica:


La decoración ha cambiado con respecto a su página Web, resulta mucho más clara, joven y fresca. Sillas blancas altas y mesas altas con un aire de material reciclado, a través del cristal de la mesa sigues viendo la carta durante la velada.
El Jefe de Sala, Ignacio Pantojo, te asigna mesa con presteza cuidando tu acomodo. 

Carta muy sugerente, moderna con toques de autor a la vez que tradicional, difícil elección, nos dejamos llevar por las sugerencias de Ignacio Pantojo para el primer y segundo plato.


     
  Croquetas de boletus y gambas
 

Deliciosas, con una masa melosa y un rebozado que llama tu atención, muy bien fritas, y no es fácil freir bien unas croquetas para que queden así de doradas y en su punto!!!

 Langostinos envueltos en hilo de patata
Esta fué una de las recomendaciones del Jefe de Sala, y no se equivocó, exquisitos langostinos muy bien envueltos en hilo de patata, aderezados con sal maldón teñida de tinto y una reducción dulce, una elaboración magnífica con un resultado espectacular.


Cochinillo deshuesado a baja temperatura
La segunda recomendación, otro acierto, extraordinario cochinillo deshuesado , si la primera sensación es la visual y la segunda la olfativa, el gusto como tercera sensación nos confirmó que este plato fue otro acierto.

 Lemon, mousse de limón con franbuesa
El postre, una mousse de limón con helado de limón y franbuesa. La mousse suave pero no muy ligera, quizás más densa de lo esperado, de un sabor poco intenso que compensa al tomarla con el helado. Un postre fresquito y delicado.



La relación calidad-precio está totalmente compensada, unos 25 € por persona bebida incluida. 

Lo que más nos gustó   :) 
  • La esmerada presentación de los platos 
  • La atención, muy pendientes del cliente y agradables
  • La secuencia de los platos, perfecta sincronización
  • Cocina visible al público, un detalle que da confianza 

Lo que menos nos gustó   :(
  • Mesas y sillas altas poco cómodas 
  • El café llego frío para nuestro gusto  

Se palpa la ilusión y el esfuerzo en el trabajo de estos profesionales, el cliente siente que es importante para ellos.
Muy recomendable, volveremos con otros aventureros para compartir nuevas exploraciones gastronómicas en El Aguacero.

JAD

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